Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar essa espetacular cocada de forno cremosa, do Canal Carla Tataro, que vai perfumar a sua cozinha e deixar um gostinho de quero mais! Ela fica macia por dentro, com um sabor evidenciado de coco, ideal para sua sobremesa ou para servir em qualquer ocasião! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de cocada de forno cremosa, coloque os ovos numa vasilha e bata -os com um fouet, até espumarem. Junte o leite condensado e o leite integral ou leite de coco, mexendo bem com o fouet durante cerca de 3 minutos. Acrescente uma pitada de sal, mexa e agregue o coco em flocos, voltando a mexer. Deixe o coco hidratar durante 5 minutos e em seguida acrescente o fermento em pó, mexendo para incorporar. Passe a mistura para um refratário de vidro já untado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos. Tire, deixe esfriar, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.