Cocada de corte deliciosa que você precisa só de 3 ingredientes para preparar

Prepare-se para aprender a fazer uma cocada de corte que fica perfeita e sem dúvida uma delícia com um toque caseiro!

Cocada De Corte
Cocada de corte

A cocada de corte é uma gostosura da confeitaria, com uma textura única e é apreciada por muita gente. Nesta receita clássica do Canal brilho nos olhos  você irá desvendar os segredos de preparar em sua própria cozinha uma cocada autêntica e cheia de sabor. Faça, é divina!

Como fazer cocada de corte 

Para fazer cocada de corte vamos precisar de leite condensado, açúcar, manteiga e coco ralado. Iremos misturar numa panela, os ingredientes da cocada de corte, levar em fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e soltar completamente do fundo da panela. Em seguida vamos despejar essa mistura numa assadeira untada com manteiga, e deixar a cocada esfriar por aproximadamente 20 minutos. Depois disso iremos cortar em quadrados e saborear cada pedaço crocante dessa maravilha de cocada de corte!

Ingredientes da receita de cocada de corte 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de manteiga 
  • 100 gramas de coco ralado 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar totalmente do fundo da panela. 
  2. Retire do fogo, disponha numa assadeira levemente untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar por 20 minutos. 
  3. Depois desse tempo, corte em quadrados e se delicie com essa linda cocada de corte!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.