Com apenas 2 ingredientes e você consegue preparar uma cocada de banana imperdível e irresistível. É uma receita feita em minutos, bem apetitosa, o sabor é de quero mais e vale a pena seguir o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal Jack Dicas e Receitas que é um espetáculo e é só sucesso!
Como fazer cocada de banana
Preparar a cocada de banana é simples. O modo de preparo da cocada de banana é fácil, primeiro você vai amassar as bananas bem maduras em um prato com um garfo. Em seguida, você irá transferir essa banana amassada para uma tigela, adicionar o coco ralado e misturar bem até homogeneizar. Por último, você vai colocar colheradas dessa mistura em uma forma untada com manteiga e modelar com a colher. E então, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos e depois se esbaldar com essa tentação de cocada que é top das galáxias e aposto que todos irão pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada de banana
- 1 pacotinho de coco ralado (100g)
- 4 bananas bem maduras
Modo de preparo
- Em um prato, amasse bem as bananas com um garfo.
- Transfira para uma tigela e adicione o coco ralado e misture muito bem até homogeneizar.
- Unte uma forma com manteiga, coloque colheradas dessa mistura modelando com a colher.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
- E então, retire do forno, sirva e experimente essa magnífica cocada de banana super fácil e prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais