Pensa numa delícia com uma textura macia, mas ao mesmo tempo crocante, e com um sabor com um toque sutil de acidez que desmancha na boca! Essa cocada de abacaxi do canal frigideira com tampa Juliana Reis é exatamente isso, e até mais. Faça, e apaixone-se!
Para fazer cocada de abacaxi vamos utilizar leite condensado, coco fresco ralado, açúcar e abacaxi. Inicialmente iremos colocar numa panela, o abacaxi picado, o açúcar, levar em fogo médio e deixar cozinhar por 10 minutos. Em seguida vamos acrescentar o coco fresco ralado, cozinhar por mais 10 minutos, colocar o leite condensado, misturar bem e continuar cozinhando até soltar do fundo da panela. Iremos modelar as cocadas com uma colher, dispor numa assadeira e deixar esfriar em temperatura ambiente. Depois disso, não tem como resistir essa tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.