Cocada cremosa: fiz a melhor em apenas 3 minutos na panela de pressão, receita fácil e rápida

Vamos te ensinar a preparar uma cocada cremosa que fica pronta em minutos, é super saborosa, desmancha na boca e é de deixar qualquer um salivando de vontade

cocada cremosa
cocada

Ninguém vai resistir a essa cocada cremosa que é divina, prática, ideal para servir de sobremesa com colher e aposto que vai render muito elogios. Então, está esperando o que para conferir o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal do Bruno Rafael que é uma tentação e merece ser compartilhada!?

Como fazer cocada cremosa

Preparar a cocada cremosa é simples. O modo de preparo da cocada cremosa é fácil, em uma panela de pressão, em fogo médio, vamos derreter o açúcar. Em seguida, iremos acrescentar a manteiga, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o coco ralado fresco e o leite integral e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos tampar a panela, assim que pegar pressão deixar cozinhar por 3 minutos, desligar e deixar a pressão sair naturalmente. E então, iremos chamar todos para provarem essa cocada cremosa que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cocos secos ralados
  • 100ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o açúcar e misture um pouco e deixe derreter.
  2. Adicione a manteiga e misture bem até ela dissolver por completo.
  3. Acrescente o leite condensado e misture mais.
  4. Junte o creme de leite e misture muito bem.
  5. Finalize colocando o coco ralado fresco e o leite integral e misture mais, tampe e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. E então, retire a cocada cremosa de dentro da panela de pressão e sirva essa maravilha que todos irão adorar e pedir bis!

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