A cocada cremosa é uma sobremesa deliciosa que nunca sai de moda, e é apreciada por muita gente. Com uma textura aveludada e um sabor inigualável é perfeita para ser saboreada após um almoço, ou jantar, ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça, você vai se apaixonar!
Para fazer cocada cremosa vamos precisar de coco ralado, margarina, leite condensado e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário retangular untado com manteiga, e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção gostosa dessa cocada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.