Bolos e Tortas

Cocada cremosa de forno não dá para resistir dá água na boca só de sentir o cheiro

Descubra como preparar uma maravilhosa cocada cremosa, feita na travessa e desfrute do sabor que reúne tradição e sofisticação em uma única sobremesa!

Cocada cremosa – Canal Rosi Pacheco

A cocada cremosa é uma sobremesa deliciosa que nunca sai de moda, e é apreciada por muita gente. Com uma textura aveludada e um sabor inigualável é perfeita para ser saboreada após um almoço, ou jantar, ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça, você vai se apaixonar!

Como fazer cocada cremosa

Para fazer cocada cremosa vamos precisar de coco ralado, margarina, leite condensado e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário retangular untado com manteiga, e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção gostosa dessa cocada!

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque os ovos e a margarina, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado, bata um pouco mais, coloque o coco ralado e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Despeje essa mistura num refratário retangular (25 cm x 20 cm) untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa incrível cocada!

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