A cocada cremosa é uma sobremesa deliciosa que nunca sai de moda, e é apreciada por muita gente. Com uma textura aveludada e um sabor inigualável é perfeita para ser saboreada após um almoço, ou jantar, ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça, você vai se apaixonar!
Como fazer cocada cremosa
Para fazer cocada cremosa vamos precisar de coco ralado, margarina, leite condensado e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário retangular untado com manteiga, e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção gostosa dessa cocada!
Confira outras receitas:
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Ingredientes da receita de cocada cremosa
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos
Modo de preparo
- Num recipiente coloque os ovos e a margarina, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o leite condensado, bata um pouco mais, coloque o coco ralado e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário retangular (25 cm x 20 cm) untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa incrível cocada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais