A cocada cremosa é uma sobremesa irresistível com um sabor suave e textura aveludada, que só de imaginar dá água na boca. Além disso é a opção perfeita para saborear em qualquer ocasião. Siga a receita do canal frigideira com tampa Juliana Reis e faça cocada cremosa, é top!
Para fazer cocada cremosa vamos utilizar leite condensado, açúcar, coco ralado em flocos e sal a gosto. Iremos misturar numa panela os ingredientes da receita de cocada cremosa, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela. Vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos, retirar a cocada do fogo, dispor num refratário untado com manteiga, deixar amornar, e cortar a cocada em quadrados para servir. E agora é só saborear essa maravilhosa cocada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.