Bateu aquela vontade de comer um docinho bem gostoso, mas você está sem tempo e precisa de algo rápido? Então acaba de encontrar a receita certa, a extraordinária cocada cremosa de colher, que vai encantar a todos, com um preparo simples e rápido! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas Da Cris e faça a irresistível cocada cremosa de colher, que fica divina!
Como fazer cocada cremosa de colher
Para a receita da cocada cremosa de colher, colocaremos em uma panela: o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Após misturarmos, colocaremos no fogo, deixando cozinhar. Iremos misturar sem parar, cuidando para não queimar. Ao engrossar e se desprender com facilidade do fundo da panela, estará no ponto correto. Passaremos para uma tigela e deixaremos reservada para esfriar. Sirva e deguste sua apetitosa cocada cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada cremosa de colher
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 pacotinho de coco ralado (100g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo
- Numa panela, adicione: um pacotinho de coco ralado, uma caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga, 1 caixinha de creme de leite e 1 vidrinho de leite de coco. Misture e leve ao fogo, para cozinhar.
- Vá mexendo constantemente, alcançando bem o fundo da panela com uma colher de pau, para não deixar queimar.
- Quando perceber que engrossou e está soltando do fundo da panela, ou se você erguer a colher e a cocada cair aos montinhos por cima do restante que está na panela, está no ponto certo.
- Transfira para uma vasilha e reserve para esfriar.
- Sirva e desfrute dessa gostosura de cocada cremosa!
Obs.: você também pode utilizar essa maravilhosa cocada cremosa de colher para rechear bolos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais