Essa receita de cocada cremosa do Canal Dika da Naka vai ser perfeita para servir no seu arraiá. Prepare essa deliciosa cocada cremosa e sirva em copinhos individuais para decorar a sua mesa. Apenas 4 ingredientes te separam do prazer de saborear essa cocada cremosa feita por você. Confira abaixo o modo de preparo e aproveite essa delicia.
Como fazer cocada cremosa
Para o preparo dessa maravilhosa cocada cremosa iremos usar apenas 4 ingredientes. Leite condensado, creme de leite, manteiga e coco em flocos. Comece dourando metade do coco em flocos, em seguida acrescente o restante dos ingredientes mexendo até o ponto desejado. Retire do fogo e passe para uma travessa para esfriar. Com a cocada cremosa fria é só aproveitar essa delicia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada cremosa
- 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo
- Em uma panela adicione 50 gramas de coco em flocos e mexa em fogo baixo até dourar.
- Quando dourar retire do fogo misture com a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o restante do coco em flocos.
- Volte ao fogo sem parar de mexer até a cocada cremosa se soltar do fundo da panela.
- Transfira pra uma travessa e reserve em temperatura ambiente até esfriar completamente.
- Sirva e es delicie com essa cocada cremosa incrível.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais