Para os amantes de coco essa receita é a perfeição. Gente do céu, essa cocada cremosa é de deixar qualquer um suspirando e apaixonado. Não perca tempo e venha conferir o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal Kelli Moreira – Receitas Fáceis e Rápidas que é imperdível e irresistível!
Como fazer cocada cremosa
Preparar a cocada cremosa é simples. O modo de preparo da cocada cremosa é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos misturar o açúcar e a água e assim que começar a ferver deixar cozinhar por mais 7 minutos. Em seguida, iremos adicionar o coco fresco e misturar por 10 minutos. Na sequência, vamos acrescentar o leite condensado e misturar sem parar por 18 minutos até ficar bem cremosa. E então, iremos desligar o fogo e finalizar com a margarina e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, vamos despejar essa cocada em uma travessa forrada com papel alumínio espalhando muito e deixar secar em temperatura ambiente ou na geladeira. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de cocada cremosa que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada cremosa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 300g de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e a água e misture bem e assim que começar a ferver deixe cozinhar por 7 minutos.
- Adicione o coco fresco e misture sem parar por 10 minutos.
- Acrescente o leite condensado e misture sem parar por 18 minutos até ficar bem cremosa.
- Desligue o fogo, finalize com a margarina e misture bem até homogeneizar.
- Despeje essa cocada em uma travessa forrada com papel alumínio espalhando muito e deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira depois de completamente frio e cubra com plástico filme.
- E então, sirva e experimente essa cocada cremosa deliciosa, super molhadinha e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais