Categoria: Recheios e Coberturas
O Creme Belga com Pêssegos é um recheio maravilhoso para bolos e bolos de pote desenvolvido pela Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos). Ele é um recheio cremoso, delicioso e econômico …
A Cobertura de Chocolate Para Bolo de Aniversário é simplesmente maravilhosa! Ela vai deixar os seus bolos de chocolate ainda mais cremosos, deliciosos e especiais e vai arrancar suspiros de …
Chantininho para Cupcake e BoloA Receita de Chantininho para cupcake e bolo virou um clássico da confeitaria na atualidade, pois ele é fácil de fazer, delicioso e serve tanto para …
O Brigadeiro com Creme de Leite é cremoso, delicioso e muito fácil de fazer. Essa receita é muito simples e não vai precisar de leite condensado, pois o creme de …
As 3 Receitas de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo foram especialmente desenvolvidas pela chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo. As receitas de mousse de chocolate para recheio de bolo são …
A Receita de Calda de Chocolate cremosa é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para cobrir bolos, tortas, sorvetes, mousses e frutas. Para fazer a calda de chocolate, você vai …
O Recheio de Leite Ninho Trufado é um dos mais pedidos atualmente. Essa receita de recheio de leite ninho trufado, em particular, é da chef Bia Melo, proprietária da Doçaria …
O Creme de Confeiteiro Original é uma receita básica da confeitaria, pois com ela você pode rechear pães doces, roscas, tortas, bolos, sonhos e bombas de creme com muita leveza …
O Recheio de Camarão Cremoso é delicioso, fácil de preparar e perfeito para pastéis, panquecas, tortas e risoles. Essa receita é da minha querida mãe e sempre fez o maior …
CHANTILLY – COMO FAZER?Chantilly é um excelente acompanhamento para frutas frescas, tortas, bolos e sobremesas, é por isso que ele sempre está presente na mesa de uma boa confeiteira. No …