Cobertura de Chocolate

A Receita de Cobertura de Chocolate é cremosa, deliciosa e espalha super bem. Para fazer a cobertura de chocolate, você vai precisar de leite condensado, chocolate meio amargo e creme de leite. Basta cozinhar o leite condensado até obter um doce de leite e depois mistura-lo ao chocolate meio amargo derretido. Por último, é só misturar o creme de leite, aos poucos, e aplicar no seu bolo. A cobertura de chocolate é perfeita para bolos simples e recheados e combina com recheios de creme, morangos, chocolate, mousses e prestígio. Faça a cobertura de chocolate e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis. Confira a receita!

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Cobertura De Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de chocolate meio amargo nobre, fracionado ou hidrogenado
  • 10 colheres de sopa de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado com água, na panela de pressão, por 30 minutos (após pegar pressão).
  • Retire a pressão da panela e deixe ela esfriar antes de abrir.
  • Tire a lata da panela e certifique que ela esteja fria, só então abra.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Pode ser chocolate nobre, fracionado ou hidrogenado, pois o resultado será o mesmo.
  • Acrescente o doce de leite e misture bem. Vai ficar um creme grosso e seco.
  • Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando bem para obter uma cobertura homogênea.
  • Aplique no bolo de sua preferência e bom apetite!

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