Cobertura de Chocolate


A Cobertura de Chocolate é cremosa, deliciosa, fácil de fazer e de espalhar. Deixe os seus bolos ainda mais incríveis com essa cobertura de dar água na boca. Não perca!

A Receita de Cobertura de Chocolate é cremosa, deliciosa e espalha super bem. Para fazer a cobertura de chocolate, você vai precisar de leite condensado, chocolate meio amargo e creme de leite. Basta cozinhar o leite condensado até obter um doce de leite e depois mistura-lo ao chocolate meio amargo derretido. Por último, é só misturar o creme de leite, aos poucos, e aplicar no seu bolo. A cobertura de chocolate é perfeita para bolos simples e recheados e combina com recheios de creme, morangos, chocolate, mousses e prestígio. Faça a cobertura de chocolate e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis. Confira a receita!

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Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de chocolate meio amargo (nobre, fracionado ou hidrogenado)
  • 10 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado com água, na panela de pressão, por 30 minutos (após pegar pressão).
  2. Retire a pressão da panela e deixe ela esfriar antes de abrir.
  3. Tire a lata da panela e certifique que ela esteja fria, só então abra.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  5. Pode ser chocolate nobre, fracionado ou hidrogenado, pois o resultado será o mesmo.
  6. Acrescente o doce de leite e misture bem. Vai ficar um creme grosso e seco.
  7. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando bem para obter uma cobertura homogênea.
  8. Aplique no bolo de sua preferência e bom apetite!

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