Churros caseiros é uma guloseima viciante, e é praticamente impossível comer um só, principalmente se forem minis. A massa crocante, unida à cremosidade do doce de leite e à doçura do açúcar canela, define churros caseiros como algo dos deuses. Faça, simples assim!
Para fazer churros caseiro vamos precisar de ovo, farinha de trigo, manteiga sem sal, água, leite, açúcar e sal. Vamos misturar os ingredientes da massa de churros caseiro, exceto o ovo e a farinha de trigo, e levar a mistura de churros caseiro ao fogo médio até iniciar a fervura. Despejar a farinha e mistura bem até soltar do funda da panela. Transferir para tigela da batedeira, e bater até amornar, colocar o ovo e bater um pouco mais. Colocar a massa de churros caseiro num saco de confeiteiro com bico estrela grande, modelar do tamanho que preferir, fritar em óleo quente, remover o excesso de óleo em papel absorvente, empanar no açúcar com canela, rechear com doce leite, e um espetáculo de churros caseiro está pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de morango com cobertura de gelatina a sobremesa perfeita para o feriado prolongado
Arroz com linguicinha em uma só panela uma delícia simples e rápida de preparar
Pão de queijo que não murcha e rende bastante perfeito para o lanche de toda a família
Misturinha para acabar com as formigas de uma vez por todas com apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.