Quer fazer um churrasco mas não quer ascender a grelha, mexer com carvão e demorar muito? Então, não perca o passo a passo desse churrasco na panela de pressão do canal Descobrindo a cozinha com Leo Duarte que é fantástico, delicioso e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Preparar o churrasco na panela de pressão é simples. O modo de preparo do churrasco na panela de pressão é fácil, vamos precisar de costela bovina e linguiça toscana. Iremos intercalar numa panela de pressão a costela bovina, com o osso virado para baixo, com a linguiça toscana, perfurada com uma faca de ponta fina ou um garfo. Tampar a panela, e levar o churrasco na panela de pressão em fogo alto, assim que levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por mais 45 minutos. Retire o churrasco na panela de pressão do fogo e espere sair a pressão totalmente. E então, sirva o mais espetacular churrasco na panela de pressão que você já provou na vida!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.