Churrasco na panela de pressão muito saboroso e suculento perfeito em qualquer dia da semana

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de churrasco na panela de pressão!

Churrasco Na Panela De Pressão
Churrasco na panela de pressão 

Você não vai acreditar na maravilha desse churrasco na panela de pressão, com um preparo simples, rápido e descomplicado! O resultado é uma costela bovina macia, bem temperada e deliciosa, que acompanha linguiça e batata, perfeita para seu almoço ou jantar! Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça o apetitoso churrasco na panela de pressão e prepare-se para os elogios!

Como fazer churrasco na panela de pressão 

Para o churrasco na panela de pressão, iniciaremos colocando duas folhas de papel-alumínio juntas numa superfície plana. Então adicionaremos o carvão sobre elas, fechando e fazendo um “pacote”, reservando-o. Em seguida, numa tábua, utilizaremos sal grosso para temperar a costela, distribuindo de ambos os lados e reservaremos. Vamos pôr o “pacote” de carvão numa panela de pressão, e acrescentaremos a costela por cima dele. Sobre a costela, vamos dispor os gomos de linguiça, tamparemos a panela e assaremos durante 1 hora, marcando após pegar pressão. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu magnífico churrasco na panela de pressão! 

Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão 

  • 10 pedaços de carvão variados, pequenos e grandes (em média)
  • sal grosso (a gosto) 
  • 4 gomos inteiros de linguiça toscana
  • 5 batatas pequenas com casca 
  • 1,5 kg de costela bovina
  • papel-alumínio 

Modo de preparo

  1. Comece dispondo duas folhas de papel-alumínio juntas numa bancada e em seguida ponha o carvão por cima delas, fechando e formando um “pacote”. Deixe reservado.
  2. Na sequência, em uma tábua, tempere a costela bovina com sal grosso dos dois lados, espalhando com as mãos. Reserve.
  3. Acomode o “pacote” de carvão em uma panela de pressão, adicione e ajeite a costela sobre ele.
  4. Por cima da costela, coloque os gomos de linguiça, tampe a panela e deixe assar por 1 hora, contando após pegar pressão.
  5. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e reserve.
  6. Higienize as batatas mantendo a casca, fure-as com um garfo ou palito e disponha na panela de pressão, por cima da carne e das linguiças.
  7. Tampe a panela e leve novamente ao fogo baixo, marcando mais 30 minutos de cozimento, após a panela começara a chiar.
  8. Da mesma forma, retire a pressão e abra a panela.
  9. Sirva e desfrute do seu irresistível churrasco na panela de pressão!

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