Esse chuchu refogado fica muito gostoso e é uma ótima sugestão de acompanhamento para seu almoço ou jantar! Trata-se de uma receita que une praticidade e sabor e ele fica bem temperado, macio e delicioso, agradando a todos! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de chuchu refogado, após lavar, elimine as pontas e a parte dura central, deixando as cascas. Pique os chuchus em pequenos cubos, deixando-os reservados numa vasilha. Corte a cebola, triture o alho e reserve. Esquente uma panela no fogo, acrescente o azeite, o alho e o chuchu, mexa e refogue. Use sal e pimenta-do-reino para temperar, mexa novamente e deixe refogar por cerca de 5 minutinhos. Coloque a cebola picada, deixe refogar e então junte a água. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos, até a água dar uma secada. Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, mexa, apague o fogo, sirva e deguste essa maravilha!
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Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
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