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Chuchu cremoso fácil de fazer que fica muito leve e saboroso

Aprenda a receita do delicioso chuchu cremoso que fica super saboroso.

Chuchu cremoso

Esta receita de chuchu cremoso vai mudar completamente sua perspectiva sobre esse vegetal versátil. Com um toque de temperos e uma textura irresistivelmente suave, este o chuchu cremoso vai surpreender até mesmo os paladares mais exigentes. Além de saboroso, este chuchu cremoso do canal Cozinhando com a Ly é rápido, fácil e fica muito cremoso. 

Como fazer chuchu cremoso

Para esta receita, comece adicionando um fio de azeite em uma panela, em seguida acrescente manteiga e deixe derreter, após isso coloque cebola picada, alho triturado, deixe dourar e em seguida acrescente o chuchu em cubos com casca, coloque sal, pimenta do reino, colorau, salsa desidratada, açafrão e noz moscada, misture bem em fogo baixo, deixe cozinhar até que o chuchu esteja macio. Em um copo, misture leite com o amido de milho e despeja na panela, feito isso aumente o fogo e mexa até ferver e engrossar, após quando estiver mais consistente acrescente queijo parmesão ralado, cebolinha picada e o creme de leite, misture bem, sirva e se delicie. 

Ingredientes da receita de chuchu cremoso

  • 1 fio de azeite
  • 1colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2chuchus grandes picados com casca
  • 1colher de café de sal
  • Meia colher de café de pimenta do reino
  • Meia colher de café de açafrão
  • 1colher de café de colorau
  • 1colher de café de salsa desidratada
  • 1colher de café de noz moscada
  • 350ml de leite
  • 1colher de sopa de amido de milho
  • 2colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • Cebolinha picada
  • 1caixinha de creme de leite 200g

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e adicione um fio de azeite, para que não queime a manteiga
  2. Adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e deixe derreter
  3. Coloque ½ cebola picada e 2 dentes de alho triturado e deixe fritar até dourar.
  4. Coloque 2 chuchus picados com a casca, 1 colher de chá de sal, 1 colher de café de pimenta do reino, colorau, salsa desidratada, açafrão e um pouco de Noz moscada ralada.
  5. Baixe o fogo no mínimo para cozinhar sem adicionar água.
  6. Quando o chuchu estiver bem cozido misture em um copo 350 ml de leite e 1 colher de sopa de amido.
  7. Aumente o fogo e adicione a mistura do leite com o amido, e deixe cozinhar até engrossar.
  8. Coloque 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, cebolinha picada, 1 Caixa de creme de leite e misture bem.
  9. Se desejar transfira para uma travessa de vidro e sirva.

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