Chuchu à milanesa crocante e diferente que surpreende todo mundo

Vamos te ensinar a preparar um chuchu à milanesa delicioso, crocante por fora e bem macio por dentro e até quem não gosta de chuchu vai gostar

chuchu à milanesa
chuchu à milanesa

Já imaginou servir no almoço ou no jantar um chuchu à milanesa que é irresistível e dá água na boca? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse chuchu ensinado pelo canal Cozinha sem mistério que é imperdível e o sucesso é garantido!

Como fazer chuchu à milanesa

Preparar o chuchu à milanesa é simples. O modo de preparo do chuchu à milanesa é fácil, primeiro vamos descascar o chuchu, cortá-lo ao meio, retirar a parte branca e cortá-lo em tirinhas. Em seguida, iremos cozinhar esse chuchu na água com sal em fogo alto e assim que começar a ferver, deixar cozinhar por mais 7 minutos até ficar al dente. Na sequência, vamos escorrer a água do chuchu e deixá-lo esfriar por 10 minutos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico chuchu à milanesa que é top demais!

Ingredientes da receita de chuchu à milanesa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 50ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1kg de chuchu
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire a parte branca e cote-os em tirinhas.
  2. Cozinhe esse chuchu na água com sal em fogo alto, assim que começar a ferver, deixe cozinhar por mais 7 minutos até ficar al dente.
  3. Escorra a água do chuchu e deixe esfriar por 10 minutos.
  4. Em um prato coloque a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture bem.
  5. Em um outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque os ovos e o leite e bata bem por 1 minuto.
  6. Em empane cada tirinha de chuchu na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca temperada. Repita esse processo com todo o chuchu.
  7. Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados, retire do óleo e deixe escorrer.
  8. E então, sirva essa maravilha de chuchu à milanesa que é divino e muito crocante!

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