Chocotorta cremosa com só 3 ingredientes simples e fáceis de encontrar

Que tal surpreender seus familiares num almoço ou jantar, com uma sobremesa linda e deliciosa? Faça essa chocotorta cremosa, geral vai pedir bis!

chocotorta cremosa
chocotorta cremosa

A chocotorta cremosa é uma sobremesa típica da confeitaria argentina, que reúne o cream cheese com o doce de leite, biscoito de chocolate umedecido no café, e o resultado é uma explosão de sabores alucinantes. Faça essa versão do canal nossa cozinha, é irresistível!

Como fazer chocotorta cremosa

Para fazer chocotorta cremosa vamos precisar de biscoito de chocolate, cream cheese e doce de leite. Iremos colocar na batedeira o cream cheese e o doce de leite e bater por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos forrar com plásticos, deixando sobras, um forma para pão, e intercalar camadas de creme  e biscoito de chocolate umedecido no café, mas a ultima camada deverá ser de biscoito. Vamos levar para gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira, desenformar, decorar com suspiros seguindo as instruções e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de chocotorta cremosa

  • 200 gramas de biscoito maisena de chocolate
  • 300 gramas de cream cheese
  • 400 gramas de doce de leite
  • Suspiros a gosto
  • Café coado para umedecer as bolachas

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque o cream cheese, o doce de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Forre uma forma para pão ( 28 cm x 12 cm) com plástico culinário, deixando sobras nas laterais.
  3. Coloque uma camada de creme e espalhe bem para ficar uniforme e cubra com uma camada de biscoito de chocolate umedecido no café.
  4. Repita essas camadas até preencher a forma, mas a ultima camada deverá ser de biscoito.
  5. Cubra com as sobras de plástico, leve para gelar por 3-4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  6. Decore com suspiros picados em toda a borda e suspiros inteiros no centro.
  7. E agora se delicie com essa maravilhosa chocotorta cremosa!

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