Chocolate quente super cremoso: escolha o seu sabor preferido
Quer aprender a preparar 3 maneiras deliciosas de fazer chocolate quente? Faça essa receita, escolha sua caneca favorita e sinta o prazer de saborear essa delícia!
Nada mais aconchegante e delicioso do que tomar uma caneca de chocolate quente nesse frio que está fazendo não é mesmo? Essa receita nos ensina 3 sabores clássicos que muita gente ama e você também vai adorar. Faça essas 3 versões, escolha a caneca, e desfrute!
Como fazer chocolate quente
Para fazer chocolate quente vamos precisar para o sabor de ninho, de chocolate branco, leite ninho, creme de leite e leite. Para o sabor de paçoca, iremos precisar de paçocas, chocolate branco, creme de leite e leite. Para o sabor de nutella, vamos utilizar cacau em pó, nutella, leite e creme de leite. Iremos preparar cada sabor seguindo o passo a passo,m dispor cada um deles, em canecas pinceladas com nutella, e empanadas no leite ninho e paçoca, exceto o sabor de nutella, e saborear cada uma dessas gostosuras que aquecem até a alma!
Ingredientes da receita de chocolate quente
Para o sabor de ninho
3 colheres(sopa) de leite ninho
40 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
Para o sabor de paçoca
2 paçocas
40 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
Para o sabor de nutella
2 colheres(sopa) de nutella
½ colher(sopa) de cacau em pó
1 xícara(chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do sabor de ninho
Numa panela coloque o leite, o creme de leite, o chocolate branco picado e o leite ninho.
Misture bem, leve em fogo médio, até levantar fervura, deixe ferver por 30 segundos e retire do fogo.
Pincele a borda de uma caneca com nutella e empane no leite ninho. Coloque a mistura obtida e polvilhe leite ninho para servir.
Do sabor de paçoca
Coloque numa panela, o leite, o creme de leite, o chocolate branco picado e a paçoca esfarelada
Misture bem, leve em fogo médio, até levantar fervura, deixe ferver por 30 segundos e retire do fogo.
Pincele a borda de uma caneca com nutella e empane na paçoca esfarelada. Coloque a mistura e polvilhe paçoca esfarelada para servir.
Do sabor de nutella
Numa panela coloque o leite, o creme de leite, o cacau em pó e misture bem para dissolver. Adicione a nutella e misture um pouco mais para agregar.
Misture bem, leve em fogo médio, até levantar fervura, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Pincele a borda de uma caneca com nutella. Coloque o chocolate quente e polvilhe cacau em pó para servir.
E você acaba de aprender 3 receitas de chocolate quente maravilhosos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.