Para os dias mais frios, nada melhor do que um delicioso chocolate quente, não é mesmo? Essa bebida cremosa e reconfortante aquece o corpo e traz aconchego, podendo ser apreciado em qualquer ocasião e essa versão com sabor de chocolate caramelizado vai encantar a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal Nandu Andrade, faça o irresistível chocolate quente e surpreenda-se!
Para a receita de chocolate quente, pegaremos 2 panelas, e colocaremos açúcar numa delas e leite na outra, com os paus de canela. Colocaremos a panela do açúcar no fogo e aguardaremos derreter, mexendo ocasionalmente com uma espátula. Quando estiver derretendo, colocaremos a panela do leite no fogo também, permitindo que ferva. Com o açúcar derretido na panela, tiraremos os paus de canela do leite e despejaremos o leite quente com cuidado e apagaremos o fogo, para não subir e trasbordar. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie seu maravilhoso chocolate quente!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.