Esse chocolate quente cremoso é uma verdadeira loucura. Ele aquece até a alma de tão gostoso e chega a ser aconchegante. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse chocolate ensinado pelo canal Dicas e receitas da França que é incrível, imperdível e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Como fazer chocolate quente cremoso
Preparar um chocolate quente cremoso é simples. O modo de preparo do chocolate quente cremoso é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos misturar o leite e o achocolatado. Em seguida, iremos adicionar o amido de milho e misturar muito bem para que ele dissolva por completo. Por último, vamos continuar misturando até ficar uma mistura grossa, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bastante até ele desaparecer no chocolate. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de chocolate quente que além de aquecer ele acolhe de tão maravilhoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chocolate quente cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado em pó e misture muito bem.
- Adicione o amido de milho e misture muito bem para dissolver por completo.
- Continue misturando até ficar uma mistura grossa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bastante até ele desaparecer no chocolate.
- E então, sirva esse chocolate quente cremoso em taças bonitas e se delicie!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais