Que tal aquecer esses dias frios com um saboroso chocolate quente cremoso, que é reconfortante e lhe trará momentos agradáveis de relaxamento e conforto? Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha para degustar em qualquer ocasião! Não perca tempo, confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça esse espetáculo de chocolate quente cremoso e delicie-se!
Para a receita de chocolate quente cremoso, vamos começar dissolvendo o amido de milho em um pouco de leite numa panela. Em seguida, juntaremos o que sobrou do leite, o leite condensado e o chocolate em pó, 50% cacau. Colocaremos em fogo médio para alto e misturarmos com uma colher, até dar uma engrossada. A mistura estando bem cremosa e fervendo, contaremos 3 minutos de cozimento e apagaremos o fogo. Agregaremos o creme de leite e misturarmos para integrar. Enfeitaremos as canecas com a ganache de chocolate, passando-a no interior delas e despejaremos o chocolate quente. Sirva e saboreie seu divino chocolate quente cremoso!
Confira outras receitas:
Rendimento: 2 canecas de 240ml cada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.