Confira essa receitinha deliciosa de chipa de queijo, simples e prática de preparar, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa delicia.
Como fazer chipa de queijo
Vamos começar nossa chipa de queijo colocando em uma tigela, o polvilho doce, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal e o fermento para bolo, em seguida acrescente o leite até dar o ponto e sove bem para tirar o gosto do ovo. Para finalizar vamos modelar os biscoitos e levar para assar por 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essas chipas de queijo deliciosas.
Ingredientes da receita de chipa de queijo:
- ½ kg de polvilho doce
- 2 ovos médios
- 400g de queijo ralado
- 2 dedos de óleo frio em um copo (requeijão)
- Sal (o quanto achar necessário)
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- leite até dar o ponto (mais ou menos meio copo (requeijão) de leite)
Modo de preparo:
- O primeiro passo é colocar em uma tigela, ½ kg de polvilho doce, 2 ovos médios, 400g de queijo ralado, 2 dedos de óleo frio em um copo (requeijão), sal (o quanto achar necessário), 1 colher (chá) de fermento para bolo.
- Em seguida, vá adicionando o leite até dar o ponto e sove bem para tirar o gosto do ovo.
- Modele os biscoitos e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa chipa de queijo deliciosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais