A chipa de queijo é uma iguaria tradicional da culinária paraguaia, por isso, ela também é chamada de pão de queijo paraguaio. Ela parece bastante com o nosso pão de queijo, mas é muito mais fácil de preparar. Faça esta deliciosa receita de chipa de queijo e surpreenda a família com este incrível sabor!
Para esta receita de chipa de queijo, os ingredientes necessários são: ovos, queijo meia cura, polvilho doce, manteiga, sal e leite. As assadeiras são forradas com papel manteiga. Para fazer a receita, basta misturar o polvilho, o queijo meia cura e o sal. Em seguida entra a manteiga e também os ovos, formando uma farofa grossa. Depois é adicionada a metade do leite, depois mais um pouco, sempre trabalhando a massa até ela desgrudar das mãos. A próxima etapa é a modelagem da massa, a receita explica direitinho como fazer. Finalmente a sua chipa de queijo vai ao forno para assar. Faça hoje mesmo essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha de batata com massa que derrete na boca é fácil de preparar e deliciosa
Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate
Pavê de bolacha com coco feito com creme de leite condensado e bolacha maisena
Torta de limão uma sobremesa simples para quem não pode perder tempo na cozinha
Pudim de leite Ninho sem forno a sobremesa mais fácil e rápida para o dia dos pais
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.