A chipa é uma receita de origem paraguaia, também muito comum no estado do Mato Grosso do Sul, que faz fronteira com esse país. A chipa é perfeita para ser servida no café ou no lanche com toda a família reunida. Não perca tempo, aprenda e faça hoje mesmo essa incrível receita para toda a família!
Para fazer essa incrível receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: queijo meia-cura, polvilho doce, fermento químico, sal, leite, ovos, manteiga e linguiça calabresa. Vamos começar misturando todos os ingredientes em um bowl, exceto o leite e a calabresa. Depois de misturar bem, entramos com o leite e a calabresa e continuamos mexendo. A princípio, a textura será de farofa e vai parecer que precisa de mais líquido, mas não se preocupe, é só continuar amassando que chegará ao ponto. Com massa no ponto, agora é só modelar, colocar em uma assadeira e levar ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão azedinho com cobertura uma delícia para seu café ou lanche da tarde
Creme belga para rechear bolos e tortas ou para servir como sobremesa
Massa para torta de frango ela derrete na boca e para fazer basta misturar os ingredientes
Dica caseira para espantar os pernilongos mosquito da dengue e manter a casa cheirosa
Massinha frita da vovó uma delícia que minha avó fazia toda semana pro lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.