O chester é uma ave que sempre faz parte da mesa da ceia ou almoço de Natal, não é mesmo? Com esta receita incrível, você aprenderá a preparar de forma prática essa ave saborosa, que para ficar perfeita e suculenta, precisa descansar numa marinada bem caprichada. Confira a receita do Canal Lulu na Cozinha, faça o saboroso chester de Natal e chame a família para degustar essa maravilha!
Para o Chester de Natal, iremos começar preparando uma incrível marinada. Vamos colocar no liquidificador: óleo, água, alho, cebola, páprica picante, pimenta-do-reino, salsinha, louro, vinho branco seco, suco de laranja e sal e bater bem. Em seguida, vamos utilizar essa mistura para passar no chester todo, por dentro e por fora. Na sequência, vamos adicionar a ave numa bacia, salpicar chimichurri e manter na marinada por 24h, com o peito virado para baixo. No próximo dia, iremos passar uma pasta de manteiga e ervas finas embaixo da pele do chester. Finalmente vamos levar para assar no forno por umas 2 horas. Sirva e aproveite com a família o delicioso chester de Natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa econômica de natal com chocolate e morango maravilhosa e fácil de fazer
Pavê de Bis fácil e delicioso uma sobremesa maravilhosa perfeita para o seu natal
Pão doce de natal simples e maravilhoso perfeito para o café ou lanche
Prato completo para a ceia de natal feito em uma só assadeira fácil prático e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.