Nada como uma casa limpinha e super cheirosa. Quando chegamos do trabalho e encontramos a casa bem cheirosa, ficamos até mais relaxados. Para você aproveitar ao máximo essa experiência, vamos te ensinar a fazer um incrível cheirinho para casa, gastando muito pouco. Esse cheirinho para casa é perfeito!
Como fazer cheirinho para casa
Para aproveitar a casa bem cheirosa sem gastar com perfumes para casa super caros, é muito simples e você vai adorar essa dica. Primeiro, vamos conferir os ingredientes necessários: amaciante concentrado, álcool, sal grosso, óleo essencial de eucalipto e cravos-da-índia. Como podemos ver, são todos ingredientes muito simples e acessíveis. O primeiro passo é misturar o amaciante e o álcool, para em seguida despejar numa pequena cumbuca com sal grosso. Na sequência, juntamos o óleo de eucalipto ou outro de sua preferência e os cravos-da-índia. Agora é só misturar bem e posicionar no local da casa de sua preferência!
Ingredientes da receita de cheirinho para casa
- 1 tampa de amaciante concentrado
- 1 tampa de álcool 70
- 2 colheres de sal grosso
- óleo essencial de eucalipto
- cravos-da-índia
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o amaciante e o álcool e misture.
- Coloque o sal grosso em um recipiente pequeno e despeje o amaciante com álcool.
- Adicione algumas gotas de óleo essencial e alguns cravos-da-índia.
- Misture e coloque em diferentes cômodos da casa.
- Agora é só aproveitar a casa bem cheirosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho feito em 2 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e gelar
Repolho de rico um prato saudável gratinado no forno de preparo bem fácil e fica uma delícia
Empadinha sem massa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Gelado de coco cremoso com chocolate uma receita de poucos ingredientes perfeita para a páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais