Chef de cozinha famosa te ensina a fazer o melhor ovo pochê que você já comeu

Venha conhecer a receita de um ovo pochê que é incrível, tem um sabor e consistência maravilhosa e é de dar água na boca só de olhar

ovo pochê
ovo

Essa receita de ovo pochê é a mais fácil e rápida que você já viu. É surpreendente e o sabor é de se apaixonar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse ovo ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é imperdível, irresistível e sem dúvida vai chover elogios!

Como fazer ovo pochê

Preparar o ovo pochê é simples. O modo de preparo do ovo é fácil, primeiro em um recipiente, vamos abrir o ovo e espremer um pouco de limão. Em seguida, em uma panela, com mais da metade de água quente, ligado no fogo médio, você vai movimentar a água com uma colher e despejar esse ovo com limão e quando estiver cozido, retirar o ovo. Por último, você irá servir esse ovo com torradas, pães, até mesmo comê-lo puro e temperar com os temperos de sua preferência. E então, você vai chamar toda a família para experimentar esse ovo pochê magnífico e que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de ovo pochê

  • 1 limão espremido
  • Ovos (quanto achar necessário)
  • Pimenta, páprica doce, cebolinha, azeite e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, abra o ovo e esprema um pouco de limão.
  2. Em uma panela, com mais da metade de água quente, ligada no fogo médio, movimente a água com uma colher, despeje esse ovo com limão e quando estiver cozido, retire o ovo.
  3. Sirva com torradas, pães ou até mesmo puro e tempere com os temperos de sua preferência.
  4. E então, se delicie com esse ovo pochê delicioso e super rápido de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.