O molho branco é uma das bases mais versáteis e deliciosas da culinária, e perfeito para ser utilizado em vários pratos, como lasanhas, gratinados, legumes, assados e muito mais. Além disso fica muito saboroso, e mesmo tendo um preparo simples, é requinte puro! Faça, é divino!
Para fazer molho branco vamos precisar de creme de leite, leite, farinha de trigo, manteiga ou margarina, sal, noz moscada e pimenta do reino. Iremos colocar numa panela a manteiga ou margarina, levar em fogo médio, deixar derreter, adicionar a farinha de trigo e misturar bem até obter uma pastinha. Em seguida vamos adicionar o leite, mexendo sempre, colocar o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, até ferver, engrossar, iremos deixar cozinhar por 3 minutos. Vamos acrescentar o creme de leite, mexer bem e cozinhar por mais 2 minutos. Iremos retirar do fogo e utilizar como quiser esse molho branco dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.