Cheesecake de Morango


O Cheesecake de Morango é fácil de fazer, maravilhoso e perfeito para a sobremesa de ocasiões especias. Não perca!

A Receita de Cheesecake de Morango do Fábio Neiva é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o cheesecake de morango, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina; um recheio prático, batido no liquidificador, com ricota, cream cheese, leite condensado e creme de leite e, para finalizar, uma cobertura maravilhosa feita com morangos e gelatina. O resultado é um chessecake de morango espetacular, que vai enfeitar a sua mesa e deixar todos os seus convidados babando, além de ser muito, mas muito saboroso. Faça hoje mesmo o maravilhoso cheesecake de morango para a sobremesa dos seus familiares e convidados e deixe todos de boca aberta!

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cheesecake de morango

 

Cheesecake de Morango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata a bolacha até obter uma farofa.
  2. Despeje a farofa em uma tigela e misture a margarina.
  3. Vai ficar uma massa bem úmida.
  4. Forre o fundo de uma forma número 23, com aro removível, com a massa.
  5. Faça furos na massa com um garfo.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, no máximo, 10 minutos.
  7. Retire do forno e reserve até esfriar.


Recheio do Cheesecake
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Ingredientes
  • 100ml de leite
  • 200g de ricota fresca
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50ml de água morninha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água morninha e amasse a ricota com um garfo.
  2. No liquidificador, bata o leite, a ricota amassada, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água morna, por uns 5 minutos.
  3. Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve ao freezer por 40 minutos, para firmar.
  4. Se você não tiver pressa, deixe na geladeira até o creme firmar.

Cobertura de Morango
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Ingredientes
  • 550ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos picados.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture a gelatina vermelha dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  4. Espere esfriar completamente e coloque sobre o recheio já firme.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  6. Desenforme e sirva gelado.

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