Cheesecake de Morango

O Cheesecake de Morango é fácil de fazer, maravilhoso e perfeito para a sobremesa de ocasiões especias. Não perca!

A Receita de Cheesecake de Morango do Fábio Neiva é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o cheesecake de morango, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina; um recheio prático, batido no liquidificador, com ricota, cream cheese, leite condensado e creme de leite e, para finalizar, uma cobertura maravilhosa feita com morangos e gelatina. O resultado é um chessecake de morango espetacular, que vai enfeitar a sua mesa e deixar todos os seus convidados babando, além de ser muito, mas muito saboroso. Faça hoje mesmo o maravilhoso cheesecake de morango para a sobremesa dos seus familiares e convidados e deixe todos de boca aberta!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Cheesecake De Morango

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena 200g
  • 3 colheres de sopa de margarina
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a bolacha até obter uma farofa.
  • Despeje a farofa em uma tigela e misture a margarina.
  • Vai ficar uma massa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma forma número 23, com aro removível, com a massa.
  • Faça furos na massa com um garfo.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, no máximo, 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 pote de cream cheese 150g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de água morninha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água morninha e amasse a ricota com um garfo.
  • No liquidificador, bata o leite, a ricota amassada, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água morna, por uns 5 minutos.
  • Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve ao freezer por 40 minutos, para firmar.
  • Se você não tiver pressa, deixe na geladeira até o creme firmar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Ingredientes

  • 550 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos picados.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a gelatina vermelha dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Espere esfriar completamente e coloque sobre o recheio já firme.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Desenforme e sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Confira mais delícias no Fábio Neiva na página Receitas por Fábio Neiva!