Cheesecake de frutas vermelhas sem forno sobremesa linda cremosa e muito saborosa

Quer impressionar seus convidados com uma sobremesa que vai encantar a todos apenas com o visual? Faça essa cheesecake de frutas vermelhas, é magia pura!

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
cheesecake de frutas vermelhas

Que tal preparar uma sobremesa que é perfeita para dias quentes e que tem um visual belíssimo, que só de olhar dá água na boca? Essa versão de cheesecake de frutas vermelhas, que não vai ao forno, que o canal Ana Zambrin os trouxe é tudo isso, faça, é top!

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas

Para fazer cheesecake de frutas vermelhas iremos utilizar para o creme de, cream cheese, nata, biscoito de chocolate recheado, açúcar, extrato de baunilha e manteiga. Para a calda vamos precisar de frutas vermelhas , suco de 1 limão e açúcar cristal. Primeiramente iremos preparar a base de biscoito, dispor na forma e assar por 10 minutos a 180 graus. Em seguida vamos fazer o creme, colocar sobre a base de biscoito e gelar por 4 horas. Na sequência iremos preparar a geleia de frutas vermelhas, deixar esfriar, dispor sobre o creme na forma, e se deliciar com cada fatia!

Ingredientes da receita de cheesecake de frutas vermelhas

Para a base de biscoito

  • 300 gramas de biscoito de chocolate recheado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga

Para o creme

  • 560 gramas de cream cheese ( 2 potes grandes)
  • 300 gramas de nata
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de extrato de baunilha

Para a calda de frutas vermelhas

  • 500 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara(chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Da base de biscoito

  1. No processador coloque os biscoitos recheados, a manteiga e triture bem para obter uma farofa úmida e homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda ( 23 cm de diâmetro) com fundo removível, pressione bem para ficar nivelado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.

Do creme

  1. Numa tigela coloque o cream cheese, misture bem com uma colher, adicione o extrato de baunilha, o açúcar, a nata levemente batida com um fouet e mexa bem para homogeneizar todos os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura sobre a massa na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque numa panela as frutas congeladas, o açúcar, o suco do limão, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver por 10-15 minutos e obter uma geleia homogênea.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente, retire a forma da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a geleia.
  3. E agora é só saborear essa fantástica cheesecake de frutas vermelhas!

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