Charuto de repolho: você nunca mais vai fazer essa receita de outro jeito de tão deliciosa que ela fica

Vamos te ensinar a preparar um charuto de repolho super suculento, pode ser servido como prato único pois é bem completo e é de deixar qualquer um apaixonado

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charuto de repolho

Que tal aprender a preparar um charuto de repolho sensacional, prático e que rende muito? Então, está esperando o que para seguir o passo a passo desse charuto ensinado pelo canal Divinas Receitas que é fantástico, super leve e desmancha na boca?!

Como fazer charuto de repolho

Preparar o charuto de repolho é fácil. O modo de preparo do charuto de repolho é simples, primeiro faremos os charutos, cozinhando as folhas de repolho e recheando com carne moída temperada. Em seguida, vamos preparar o molho de tomate, despejá-lo por cima dos charutos na panela e deixar cozinhar por 30 minutos. E então, iremos retirar do fogo, chamar todos para provarem essa perdição de charuto de repolho que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de charuto de repolho

Para o molho

  • 700ml de água
  • Sal, orégano e Ajinomoto (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Para o repolho

  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Pimenta do reino, tempero caseiro, cheiro verde e sal (a gosto)
  • 1 cenoura bem picadinha
  • 1kg de carne moída (patinho)
  • ¾ de xícara (chá) de arroz (lavado e escorrido)

Modo de preparo

Do repolho

  1. Faça 4 cortes em cima do repolho na parte do talo.
  2. Coloque esse repolho dentro de uma panela, em fogo alto, com água quente e deixe soltar as folhas aos poucos.
  3. Deixe as folhas ferverem e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola picadinha, o pimentão vermelho e verde picadinhos, o alho picado, a pimenta dedo de moça picadinha, a cenoura picadinha, o sal, o tempero caseiro, a pimenta do reino e o arroz cru e misturar bem com as mãos até agregar tudo.
  5. Retire o excesso do talo das folhas de repolho, pegue uma folha, abra bem e recheie com essa carne moída temperada e enrole a folha fechando bem até obter um charutinho.
  6. Coloque-os na panela onde eles serão cozidos e faça isso com todos.

Do molho

  1. Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água quente, o orégano, o sal e o Ajinomoto e misture bastante.
  2. Despeje esse molho por cima dos charutos na panela, ligue o fogo médio, e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
  3. Retire do fogo, salpique cheiro verde picadinho por cima e acrescente tomate cereja cortados ao meio.
  4. E então, chame todos para se deliciarem com essa receita de charuto de repolho que é de comer rezando de tão gostoso!

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