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Charuto de repolho saboroso e bem molhadinho para fazer no seu almoço

Vamos te ensinar a preparar um charuto de repolho maravilhoso, molinho, que tem um sabor e textura incríveis e é de derreter na boca

Charuto de repolho

Esse charuto de repolho é um prato clássico deliciosamente recheado com uma mistura de carne moída e arroz, e cozido em um molho de tomate saboroso. É a opção ideal para servir num almoço ou jantar. Venha seguir o passo a passo desse charuto de repolho ensinado pelo canal Cebola e salsa que é fantástico, irresistível e aposto que todos irão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer charuto de repolho

Preparar o charuto de repolho é fácil. O modo de preparo do charuto de repolho é simples, vamos precisar de água, molho de tomate pronto, arroz cru, carne moída, tomates, cebola, óleo, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde. Inicialmente iremos cozinhar o repolho conforme as orientações. Retirar do fogo, e separar as folhas cozidas al dente. Para preparar o recheio vamos misturar todos os ingredientes do charuto de repolho, seguindo o passo a passo. Em seguida iremos dispor porções de recheio nas folhas de repolho, fechar formando o charuto de repolho, e prender com palitos. Dispor na panela forrada com folhas pequenas de repolho, adicionar a água, o molho de tomate, sal e cheiro verde. Deixar o charuto de repolho cozinhar por 35-40 minutos. E então, vamos retirar do fogo e se deliciar com essa gostosura de charuto de repolho que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de charuto de repolho

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 xicaras (chá) de arroz cru
  • 1 repolho médio
  • ½ cebola
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde (a gosto)
  • Água para cozinhar o repolho (o quanto baste)
  • 700ml de água
  • 500g de carne moída
  • 4 tomates

Modo de preparo

  1. Primeiramente remova o miolo central do repolho utilizando uma faca, coloque numa panela, adicione água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Retire do fogo, separe as folhas do repolho e reserve.
  3. Após esse tempo, vire o repolho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Numa tigela coloque o arroz, a carne moída, a cebola picada, a tomate picada, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o óleo.
  5. Misture tudo muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes e obter um massa homogênea. Ajuste o sal, se necessário coloque mais.
  6. Numa panela grande, forre o fundo com algumas folhas pequena de repolho para que os charutos não grudem quando cozinhar.
  7. Abra uma folha de repolho, coloque uma porção do recheio, feche formando um charuto e prenda com palito de dente.
  8. Repita o processo até terminar os ingredientes.
  9. Disponha os charutos na panela, em camadas, adicione a água, o molho pronto, polvilhe sal a gosto, o cheiro verde, misture levemente.
  10. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 35-40 minutos.
  11. E então, retire do fogo e sirva em seguida essa gostosura de charuto de repolho que é de comer rezando!

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