Esse charuto de repolho é um prato clássico deliciosamente recheado com uma mistura de carne moída e arroz, e cozido em um molho de tomate saboroso. É a opção ideal para servir num almoço ou jantar. Venha seguir o passo a passo desse charuto de repolho ensinado pelo canal Cebola e salsa que é fantástico, irresistível e aposto que todos irão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar o charuto de repolho é fácil. O modo de preparo do charuto de repolho é simples, vamos precisar de água, molho de tomate pronto, arroz cru, carne moída, tomates, cebola, óleo, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde. Inicialmente iremos cozinhar o repolho conforme as orientações. Retirar do fogo, e separar as folhas cozidas al dente. Para preparar o recheio vamos misturar todos os ingredientes do charuto de repolho, seguindo o passo a passo. Em seguida iremos dispor porções de recheio nas folhas de repolho, fechar formando o charuto de repolho, e prender com palitos. Dispor na panela forrada com folhas pequenas de repolho, adicionar a água, o molho de tomate, sal e cheiro verde. Deixar o charuto de repolho cozinhar por 35-40 minutos. E então, vamos retirar do fogo e se deliciar com essa gostosura de charuto de repolho que é dos Deuses!
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