Se você é fã de ceviche, não deixe de fazer esta versão de ceviche fácil e rápido, do Canal Nandu Andrade, que traz uma combinação de frescor, acidez e leveza na medida certa! Ele fica pronto em poucos minutos e você pode servir essa delícia como entrada, como prato principal, sendo ideal para dias quentes ou como petisco numa reunião com os amigos! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer ceviche fácil e rápido
Para a receita de ceviche fácil e rápido, adicione numa tigela o salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picadinho e uma pitada de sal, mexendo e reservando para marinar. Nesse meio tempo, pique finamente a cebola roxa em meias-luas, junte ao peixe e mexa. Agregue a pimenta dedo-de-moça sem sementes, o coentro fresco picado ou salsinha, o suco de limão Taiti, o suco de limão-siciliano, as raspas de limão-siciliano, acerte o sal e mexa tudo super bem. Sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de ceviche fácil e rápido
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha
- sal (a gosto)
- 150 g de salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picado em pedacinhos
- ½ limão-siciliano
- coentro fresco picado ou salsinha (a gosto)
- ¼ de cebola roxa
- suco de ½ limão Taiti
- suco de ½ limão-siciliano
- raspas de limão-siciliano a gosto (sem a parte branca para não amargar)
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque 150 g de salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picado em pedacinhos, junte uma pitada de sal, misture e reserve para marinar por alguns minutos.
- Enquanto isso, corte ¼ de cebola roxa em meias-luas bem fininhas, passe para a vasilha do peixe e misture.
- Acrescente ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha, coentro fresco picado ou salsinha a gosto, o suco de ½ limão Taiti, suco de ½ limão-siciliano, raspas de limão-siciliano a gosto (sem a parte branca para não amargar), mais um pouco se sal, e misture tudo muito bem.
- Agora você já pode servir e saborear seu espetacular ceviche fácil e rápido! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais