Cebolete para churrasco: veja o segredo da churrascaria para não ficar ardida
Descubra com essa receita simples e fácil, como preparar a mais deliciosa cebolete para churrasco que você já provou na vida!
A cebolete para churrasco, sem dúvida alguma, é uma opção deliciosa de acompanhamento para um churrasco ou assados, que já virou moda e é apreciada por muita gente. Além disso é perfeita para ser servida com outros tipos de pratos. Siga o passo a passo, faça, é tudo de bom!
Como fazer cebolete para churrasco
Para fazer cebolete para churrasco vamos precisar de sal, vinagre de maçã, azeite, água, cebola, gelo, orégano e cheiro verde. Incialmente iremos deixar as cebolas fatiadas num primeiro molho, seguindo as instruções por cerca de 35-40 minutos. Em seguida iremos escorrer as cebolas e enxaguar em água corrente. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização e armazenamento, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir como preferir essa delícia!
Ingredientes da receita de cebolete para churrasco
2 colheres(sopa) de sal
Vinagre de maçã a gosto
Azeite a gosto
Água o quanto baste
Cebolas fatiadas a gosto
Gelo o quanto baste
Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque as cebolas fatiadas, cubra com a água, acrescente 1 colher(sopa) de sal, o vinagre, mexa bem, e deixe nesse molho por 35-40 minutos.
Após esse tempo, escorra bem e enxague as cebolas em água corrente.
Disponha as cebolas numa vasilha novamente, cubra com água e gelo, coloque o restante do sal (1 colher de sopa) misture para agregar e deixe descansar na geladeira por mais 30-40 minutos.
Esse processo irá preservar a crocância original da cebola.
Depois desse tempo na geladeira, escorra toda a água, disponha numa travessa, adicione o cheiro verde, o vinagre, azeite numa quantidade grande, sal e orégano.
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e envolver os temperos nas cebolas.
Coloque essa mistura num pote com tampa, armazene na geladeira retirando apenas quando for servir. Validade: 15 dias armazenado na geladeira.
E a cebolete para churrasco mais incrível do mundo ficou prontinha!
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