Cebola recheada fácil deliciosa e viciante para acompanhar qualquer refeição

Venha conhecer a receita de uma cebola recheada que é um verdadeiro espetáculo, é saborosíssima, desmancha na boca e cada mordida é uma explosão de sabores

cebola recheada
cebola recheada

Essa receita de cebola recheada é irresistível. É feita com ingredientes que são fáceis de se ter em casa e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa cebola ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer cebola recheada

Preparar a cebola recheada é simples. O modo de preparo da cebola recheada é fácil, primeiro, vamos descascar as cebolas, cortar um pouco do fundo (para que ela fique em pé), cortar a tampa e arrancar o miolo com a ajuda de uma colher. Em seguida, em uma panela, em fogo alto, iremos refogar a cebola e o alho picados até murchar. Na sequência, vamos adicionar a carne moída e deixar refogar bem. E então, vamos adicionar o sal e a pimenta do reino e misturar mais um pouco. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de cebola recheada que é a perfeição!

Ingredientes da receita de cebola recheada

  • 6 cebolas médias
  • 300g de carne moída de sua preferência
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 dente de alho grande amassado
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Palitos de madeira
  • ½ xícara (chá) de cebola picada

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Corte o fundo da cebola (para que ela fique em pé), descasque-as, retire a tampa e retire bastante do miolo com o auxílio de uma colher para poder rechear. Faça esse processo com todas as cebolas.
  2. Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite, a cebola picadinha e o alho picadinho, misture e deixe refogar até murchar.
  3. Adicione a carne moída e misture bem.
  4. Acrescente o sal e a pimenta do reino e misture um pouco.
  5. Desligue o fogo, junte a salsinha picada e o manjericão picado e misture mais.
  6. Adicione o requeijão cremoso e misture mais uma vez.
  7. Com o auxílio de uma colher, recheie as cebolas com essa carne moída refogada, coloque 2 fatias de bacon envolta da cebola e prenda com palitinho de madeira.
  8. Polvilhe por cima do recheio da cebola queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  9. E então, retire do forno e se surpreenda com essa cebola recheada que é um prato super diferente e mega delicioso!

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