Que tal aprender a preparar com praticidade e rapidez, essa magnífica cebola empanada, que nada fica devendo àquela que faz sucesso num restaurante famoso? Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa maravilha para acompanhar suas refeições ou servir como apetitivo! Faça hoje mesmo!
Para a receita de cebola empanada, com um preparo descomplicado, esquente uma panela no fogo com óleo. Nesse meio tempo, após tirar a casaca da cebola, corte-a em rodelas grossas, separando os anéis. Em uma tigela, coloque: os ovos, o leite, o tempero baiano e o sal. Junte, gradualmente, a farinha de trigo e mexa até formar uma pastinha. Entre também com o fermento em pó e volte a mexer, deixando reservado. Acrescente os anéis de cebola nessa pasta, empanando-os bem. Frite esses anéis de cebola empanados no óleo que você aqueceu na panela, dourado-os por igual. Tire, escorra em papel-toalha, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.