Acompanhamentos

Cebola empanada de lanchonete um petisco delicioso para saborear em casa

Se você quer impressionar seus convidados com uma delícia fácil de fazer e difícil de resistir, faça essa receita de cebola empanada, simples assim!

Cebola empanada

Nada como um petisco crocante e saboroso para saborear em qualquer ocasião, seja numa reunião com amigos, num churrasco ou uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita de cebola empanada que o canal Tata Pereira nos trouxe e faça, você vai amar, é divina!

Como fazer cebola empanada

Para fazer cebola empanada iremos utilizar cebolas cortadas em rodelas não muito finas, água, leite e farinha de trigo. Primeiramente iremos colocar as cebolas numa tigela, adicionar a água e o leite, misturar para homogeneizar, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 3 horas. Após esse tempo, iremos retirar da geladeira e escorrer toda a água. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa linda cebola epanada!

Ingredientes da receita de cebola empanada

  • 2 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • Farinha de trigo o quanto baste

Modo de preparo

  1. Disponha numa tigela a cebola em rodelas, adicione a água, o leite, misture bem para homogeneizar. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  2. Após esse tempo, escorra bem a água, empane na farinha de trigo e depois passe pela peneira para remover o excesso de farinha.
  3. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  5. E agora se delicie com essa suculenta cebola empanada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.