Nada como um petisco crocante e saboroso para saborear em qualquer ocasião, seja numa reunião com amigos, num churrasco ou uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita de cebola empanada que o canal Tata Pereira nos trouxe e faça, você vai amar, é divina!
Para fazer cebola empanada iremos utilizar cebolas cortadas em rodelas não muito finas, água, leite e farinha de trigo. Primeiramente iremos colocar as cebolas numa tigela, adicionar a água e o leite, misturar para homogeneizar, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 3 horas. Após esse tempo, iremos retirar da geladeira e escorrer toda a água. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa linda cebola epanada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.