Com apenas poucos ingredientes e os mais simples você vai conseguir preparar uma cebola crispy na air fryer maravilhosa, que é super versátil podendo ser servida com saladas, carnes, em recheios de tortas e outros. Então, venha conferir o passo a passo dessa cebola ensinada pelo canal Receitas que amo que é imperdível e uma verdadeira tentação!
Como fazer cebola crispy na air fryer
Preparar a cebola crispy na air fryer é simples. O modo de preparo da cebola crispy na air fryer é fácil, corte as cebolas em meias luas bem fininhas. Em seguida, transfira para um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino preta, páprica defumada e azeite e misture tudo muito bem. Na sequência, adicione a farinha de trigo e misture muito bem até empanar toda a cebola. Por último, despeje essa cebola empanada e temperada no cesto da air fryer espalhando bem na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E abra a air fryer de 5 em 5 minutos e mexa um pouco mudando-as de lugar para dourar igualmente. E então, retire da air fryer e se surpreenda com uma cebola crispy na air fryer que você nunca viu igual!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cebola crispy na air fryer
- Páprica defumada, azeite, pimenta do reino preta e sal (a gosto)
- 2 cebolas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Corte as cebolas em meias luas bem fininhas.
- Transfira para um recipiente, coloque sal, pimenta do reino preta e páprica defumada e azeite e misture tudo muito bem para incorporar bem.
- Adicione a farinha de trigo e misture mais até empanar toda a cebola.
- Despeje essa cebola empanada e temperada no cesto da air fryer espalhando bem na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E abra a air fryer de 5 em 5 minutos e mexa um pouco mudando-as de lugar para dourar por igual.
- E então, saboreie essa gostosura de cebola crispy na air fryer, armazene-as em um pote fechado e não leve à geladeira para não umedecer e estragar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais