A Cebola Caramelizada da Paulinha Boque é um sucesso. Ela fica saborosa, suculenta e perfeita para acompanhar carnes assadas e hambúrgueres.
Além disso, ela é feita com apenas 3 ingredientes muito simples, é muito fácil de preparar e fica pronta rapidinho.
Basta cebola (branca ou roxa), manteiga e açúcar e você terá uma cebola caramelizada simplesmente maravilhosa. Você não pode perder essa delícia!
Para fazer a cebola caramelizada, vamos precisar de cebolas brancas ou roxas fatiadas finamente, açúcar e manteiga.
As cebolas roxas são mais ácidas, enquanto as roxas são mais adocicadas. É por isso que as cebolas roxas caramelizam mais facilmente. No entanto, as duas variedades de cebola ficam perfeitas nessa receita!
O modo de preparo é muito simples: basta fritar a cebola na manteiga até ela ficar transparente.
Em seguida, adicionar o açúcar e deixar a cebola caramelizando, em fogo baixo, até ela ficar bem dourada.
Não precisa ficar mexendo o tempo todo. Basta misturar de vez em quando e, quando dourar bem, é porque já está pronta.
Experimente servir a cebola caramelizada como acompanhamento da costela de porco assada ou junto com o seu hambúrguer caseiro preferido. Com certeza, todo mundo vai adorar!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 70 kcal
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