Essa receita de cebola caramelizada que o canal Ana Zambrin nos trouxe, é uma maneira de transformar uma simples cebola, num prato cheiro de sabor e requinte, perfeito para acompanhamento de uma carne, ou hambúrguer ou o que preferir. Faça, você vai se apaixonar!
Para fazer cebola caramelizada iremos utilizar vinho branco ou tinto seco, cebola fatiada, sal, pimenta do reino, manteiga e o azeite. Primeiramente iremos colocar numa panela o azeite, a manteiga, levar em fogo médio, acrescentar a cebola fatiada, o sal, e deixar refogar por 15 minutos mexendo de vez em quando. Para dar continuidade nessa receita e obter um resultado final perfeito, será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.