Cassata de ano novo é a mais deliciosa sobremesa gelada que você já viu. Com uma textura extremamente macia que derrete na boca, a doçura da ganache, e um visual lindo, a cassata de ano novo tem que estar presente na sua ceia. Siga o passo a passo e faça hoje e depois no Ano Novo!
Para preparar cassata de ano novo vamos precisar de leite, gemas, leite condensado, creme de leite, leite em pó, manteiga ou margarina e baunilha. Vamos primeiramente misturar o leite condensado e o leite em pó para dissolver bem. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes e levar ao fogo médio até ferver e atingir ponto de mingau. Na sequência vamos despejar numa forma de furo central levemente untada com óleo de coco ou de sua preferência, e levar para o freezer de um dia para o outro. Retirar da geladeira, cobrir com a ganache e servir em seguida esse espetáculo de cassata de ano novo digna de aplausos!
Dica: Por ser uma sobremesa gelada, sirva e retorne à geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé ao molho madeira tradicional uma delícia requintada para seu almoço ou jantar em família
Misturei sal e açúcar e fiz um poderoso detergente caseiro que limpa sem fazer esforço
Quiche de palmito fácil uma delícia para o seu lanche ou jantar
Não existe torta de ano novo mais rápida e fácil do que essa e sua família vai amar o sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.