Essa receita de carne recheada com calabresa é perfeita para você que quer fazer algo diferente nos almoços de família ou com os amigos, pode ter certeza que todos ficarão impressionados com esse prato incrível, tanto pelo sabor fantástico, quanto pela apresentação diferente. Não deixe de fazer essa carne recheada com calabresa!
O preparo dessa receita é muito simples e descomplicado. Para começar, precisamos de uma peça de lagarto. Depois de selecionada a peça, vamos fazer um corte no meio dela, em formato de cruz, usando uma faca comprida. No espaço desse corte, vamos colocar um gomo de linguiça calabresa. O gomo deve ficar todo dentro da carne, por isso, caso sobre alguma parte para fora, pode cortar. O próximo passo é temperar bem a carne, e para isso vamos usar sal, pimenta-do-reino, alho e páprica defumada. Agora vamos selar a carne na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar por alguns minutos. Depois é só servir com batatas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broinha de fubá da roça simples e prática de preparar perfeita para acompanhar um café
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando como novos
Pão de manteiga um pão caseiro delicioso perfeito para o seu café da manhã ou lanche
Esse é o segredo para fazer um feijão com caldo grosso bem temperado igual feijão de vó
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.