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Carne moída recheada: um prato fácil e econômico que você vai adorar

Venha conhecer a receita de um carne moída recheada saborosíssima, que derrete na boca e é de deixar qualquer um salivando de vontade

Carne moída recheada

Essa carne moída recheada é uma ótima opção para qualquer ocasião. É uma receita deliciosa, fácil, econômica e sem dúvida vai agradar a todos. Confira o passo a passo dessa carne moída recheada ensinada pelo canal da Tata Pereira que é irresistível e perfeita!

Como fazer carne moída recheada

Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misturar bem até ficar cremoso. Na sequência, vamos despejar esse purê em uma travessa,  espalhar bem e reservar. E então, em uma tigela, iremos colocar a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misturar muito bem. E iremos finalizar a receita dando continuidade no modo de preparo seguindo o passo a passo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, vamos saborear essa carne moída recheada que é uma perdição e vale a pena ser compartilhada!

Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola média picada
  • 150g de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde, noz moscada, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio,  coloque a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misture bem.
  2. Adicione a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture até ficar cremoso.
  3. Despeje o purê em uma travessa e espalhe bem. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture muito bem.
  5. Divida a carne em porções e recheie com pedaços de queijo muçarela, formando bolinhas.
  6. Coloque as bolinhas de carne sobre o purê e despeje por cima o molho de tomate.
  7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, espalhe queijo muçarela e parmesão por cima, e leve ao forno novamente até gratinar.
  9. E então, aproveite essa delícia de carne moída recheada que é uma tentação!

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