Depois que você conhecer essa receita de carne moída recheada, você nunca mais vai fazer carne moída de outra forma. É uma receita sensacional, simples mas de um sabor e cremosidade incríveis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa carne moída recheada ensinada pelo canal Receitas de Mãe que é tão maravilhosa que você não vai se arrepender!
Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola e o alho picados, o chimichurri, o tempero baiano, o orégano, o sal e os ovos batidos e misture muito bem. Em seguida, adicione as batatas cozidas e amassadas e misture bem com as mãos. Na sequência, em uma travessa, monte a receita, faça camadas com a carne, com requeijão cremoso, com fatias de muçarela, repita essas camadas e finalize cobrindo com fatias de muçarela e azeite. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e então chame toda a família para experimentar essa gostosura de carne moída que é um espetáculo e vale muito a pensa ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.