Depois que você conhecer essa receita de carne moída recheada, você nunca mais vai fazer carne moída de outra forma. É uma receita sensacional, simples mas de um sabor e cremosidade incríveis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa carne moída recheada ensinada pelo canal Receitas de Mãe que é tão maravilhosa que você não vai se arrepender!
Como fazer carne moída recheada
Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola e o alho picados, o chimichurri, o tempero baiano, o orégano, o sal e os ovos batidos e misture muito bem. Em seguida, adicione as batatas cozidas e amassadas e misture bem com as mãos. Na sequência, em uma travessa, monte a receita, faça camadas com a carne, com requeijão cremoso, com fatias de muçarela, repita essas camadas e finalize cobrindo com fatias de muçarela e azeite. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e então chame toda a família para experimentar essa gostosura de carne moída que é um espetáculo e vale muito a pensa ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída recheada
- 3 ovos
- 3 dentes de alho
- 1 pote de requeijão cremoso
- 4 batatas
- ½ kg de carne moída
- Chimichurri, tempero baiano, orégano e sal (a gosto)
- 300g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, o alho picado, chimichurri, tempero baiano, orégano, sal e os ovos batidos e misture muito bem até incorporar tudo.
- Adicione as batatas cozidas e amassadas e misture bem com as mãos.
- Em uma travessa, coloque 1 fio de azeite, faça uma camada dessa carne, uma camada de requeijão cremoso, camada de fatias de muçarela, mais uma camada com o restante da carne, mais uma camada de fatias de muçarela e cubra com 1 fio de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, saboreie essa delícia de carne moída recheada que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais